Aufnahmen früherer Veranstaltungen finden Sie unter dem Menüpunkt "BILDER" auf der linken Seite.


03/16/17

Neue Kochkurstermine!

Hurra, wir haben neue Kochkurse im Angebot!!

 

  • 15. April "LowCarb" - einfach, gesund und raffiniert
  • 13. Mai "Mediterran" - Ein vegetarischer Kochkurs

  • 17. Juni "Fleisch, saftig und zart" - Ein Kochkurs rund ums Fleisch
     
  • 1. Juli "Jungesellinnen-Abschied" - GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT
     
  • 8. Juli "Team building - Kochkurs" - GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT
     
  • 15. Juli "Frisch aus dem WOK" - Ein asiatischer Kochkurs
     
  • 19. August "Harmonie zu zweit" - Ein Kochkurs für Paare
     
  • 16. Sept. "Meerchenhaft - Alles frisch vom Fisch" - Ein Fischkochkurs
     
  • 14. Okt. "Herbstlich Kunterbunt - Duett aus Fisch und Fleisch
     
  • 18. Nov. "Indisch - vielfältig aromatisch" - Ein vegetarischer Kochkurs

Für weitere Informationen und zur Anmeldung klicken Sie bitte hier

 

 


07/24/16

American BBQ mit "Johnny Cash"

Am Sonntag, den 24.7. feiern wir mit Ihnen ein Grillfest mit Live-Musik!

Mit dabei:
Der bekannte Ingolstädter Sänger Eric Damster mit Songs von Johnny Cash sowie 
die Mal-Lehrerin der Papeterie Höpp, Claudia Höpp, mit Live-Bildern nach der Bob Ross-Technik.

Für das leibliche Wohl sorgt unser Lieblings-Koch Maik Schulz

Für 15 € Eintritt (Kinder bis 12 Jahren 7,50 €) erhalten Sie:
- 1 Freigetränk (Bier, Limo, Wasser)
- 1 Portion Spare Ribs oder 1 Hot Dog "mit Zubehör"
- 1 Maiskolben mit Kräuterbutter
- 1 Portion Coleslaw (Krautsalat)
- Live Musik
- Bob Ross-Mal-Vorführung
- Jede Menge Spaß

Wir bitten um telefonische Anmeldung unter 0841 - 99 35 15 0


Überblick über unsere Kochkurse im ersten Halbjahr 2016 - Nähere Infos folgen!

Datum Thema Uhrzeit
23.1.2016 Winter-Kochen 16.00 - 19.00 Uhr
30.1.2016 Kochen mit Whisky 16.00 - 20.00 Uhr
9.2.2016 Sushi-Kurs "Maki" 18.00 - 21.30 Uhr
20.2.2016 Kochkurs für Paare 16.00 - 19.00 Uhr
8.3.2016 Teriyaki-Kurs 18.00 - 21.30 Uhr
19.3.2016 Vegetarischer Kochkurs 16.00 - 19.00 Uhr
5.4.2016 Sushi-Kurs "Nigri & Maki" 1800 - 21.30 Uhr
23.4.2016 Asiatischer WOK-Kochkurs 16.00 - 19.00 Uhr
10.5.2016 "Teriyaki vegetarisch"-Kurs 18.00 - 21.30 Uhr
21.5.2016 Kochkurs "Fleisch satt" 16.00 - 19.00 Uhr
7.6.2016 Sushi-Kurs "Vegetarisch komplett" 18.00 - 21.30 Uhr
18.6.2016 LowCarb-Kochkurs 16.00 - 19.00 Uhr
5.7.2016 Asiatischer Kurs "Ramen" 18.00 - 21.30 Uhr

Selbstgemachte Teriyaki-Sauce!!

"Teriyaki (jap. 照り焼き, von teri, „Glanz“ und yaku „grillen, schmoren“) ist eine Zubereitungsart in der japanischen Küche, bei der FischFleisch (besonders Rindfleisch oder Geflügel) und Gemüse mit einer speziellen Teriyaki-Sauce mariniert und dann gebratengegrillt oder geschmort werden." aus Wikipedia

Shinko Wirtz führt wieder mit viel Liebe und original japanischer Kochkunst durch diesen asiatischen Kochkurs.

Und da die nächste Grillsaison schon vor der Tür steht, lernen wir gemeinsam mit viel Spaß, wie wir unsere Gäste kulinarisch verwöhnen können ;-)

Pro Person berechnen wir 79 €, darin enthalten sind sämtliche Zutaten, eine Leihschürze, die ausgedruckten Rezepte sowie alle Getränke und Kaffee-Spezialitäten.

Wir bitten um zeitnahe Anmeldung und  freuen uns auf Ihren Besuch!


01/23/16

Kochkurs "Winter-Kochen"

Am Samstag, den 23. Januar 2016 von 16 - 19 Uhr:

Unter dem Thema "Winter-Kochen" führt uns unser Lieblings-Koch Maik Schulz in die Genüsse des winterlichen Wurzelgemüses ein.

Rote Beete, Kohl und Rüben als Vitaminbomben, gepaart mit interessanten Gewürzen und Beilagen werden auch diesmal wieder unsere Gaumen verwöhnen.

Der Kurs beinhaltet, neben den Zutaten und sämtlichen Utensilien, eine Leihschürze sowie Softdrinks, Mineralwasser und Kaffee-Spezialitäten sowie ein Handout zum Nachkochen.

Die Kochkurs-Gebühr beträgt pro Person 89 €.

Die verbindliche Anmeldung erbitten wir bis zum 18. Januar unter info@ak-kuechen.de.

Bei einer Teilnehmerzahl von unter 6 Personen wird der Termin aus organisatorischen Gründen verschoben.


Freitag, den 14. November von 16 - 20 Uhr

KOCHEN MIT WHISKY - 
Leckere Gerichte, verfeinert mit edlen Tropfen.

Bei den Genießern und Köchen ist es schon lange kein Geheimnis mehr.
Der edle Whisky als spannende Zutat beim Kochen.
Als ambitionierte Hobby-Köchin führt uns Frau Schaps in die Welt der kulinarischen Whisky-Kreationen ein.
Erleben Sie gemeinsam mit uns interessante Rezept-Ideen und außergewöhnliche Gaumenfreuden.

Nebenbei wird Frau Schaps Hintergründe und Anekdoten aus Ihrem Lieblings-Urlaubsland, Irland, erzählen.

Details:

  • Dauer 4 Stunden (gerne länger)
  • Teilnehmerzahl 8 - 10 Personen
  • Begrüßungsaperetif
  • Gemeinsames Zubereiten eines 3-Gänge-Menü
  • Verzehr der selbst gekochten Gerichte in gemütlicher Runde
  • Getränke zum Essen (Mineralwasser, Schorle, Softdrinks, Kaffee-Spezialitäten)
  • gedrucktes Handout mit allen Rezepten
  • Sämtliche Kochutensilien und Zutaten, einschl. Leihschürze, werden zur Verfügung gestellt
  • Preis: 89 €

Bitte melden Sie sich bis spätestens Montag, den 9. November bei uns verbindlich unter info@ak-kuechen.de an.

 


06/27/15

2. Schanzer Enten-Rennen am 27.6.

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Lions-Club "Auf der Schanz" Ingolstadt das bekannte Enten-Rennen auf der Donau.

Natürlich beteiligen auch wir uns und lassen unsere liebevoll gestaltete Ente zu Wasser. Denn mit dem Reinerlös unterstützt der Lions-Club die Alzheimer Gesellschaft Ingolstadt e.V. sowie das Elisabeth Hospiz Ingolstadt.

Aus diesem Grund drücken wir auch allen anderen teilnehmenden Enten die Daumen und freuen uns auf ein großes Publikum.

QAAAAAK!!


04/25/15

Unsere Kochkurs-Termine für 2015

Hier sind sie nun endlich! Unsere nächsten Kochkurse bis Ende August 2015:

Immer am Samstag von 16 - 19 Uhr:

16. Mai 2015 "Grundlagen und Basics - Thema: VEGETARISCH" - So einfach kann Kochen sein

20. Juni 2015 "Frisch aus dem WOK" - Die asiatische Küche auch daheim

18. Juli 2015 "Fleisch satt" - Basics, Grundlagen und Genüsse

22. August 2015 "Kennenlernen mit Genuss" - Unser Single-Kochkurs

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den einzelnen Kochkurs-Informationen auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch :-)


05/16/15

Kochkurs "Auch ohne Fleisch einfach lecker" - Die Basics des Kochens

Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um die Grundlagen des Kochens mit dem Schwerpunkt auf die vegetarische Zubereitung.

Unser Profi-Koch Maik Schulz unterrichtet uns am Samstag, den 16. Mai von 16 - 19 Uhr in gewohnt lockerer Form, was man als angehender "Hobby-Koch" alles berücksichtigen sollte. Es ist also wieder für Spaß und Gaumen-Genüsse gesorgt.

Welche Utensilien, Vorräte und Zutaten benötige ich als Grundstock in meiner Küche?
Worauf sollte ich beim Einkauf achten?
Wie bereite ich mir aus den Resten im Kühlschrank etwas Leckeres zu?
Oh Schreck...die Verwandten kommen! Wie improvisiere ich in der Küche?
Es darf auch mal Etwas schief gehen. Und nun?

Die Kochkurs-Gebühr pro Teilnehmer beträgt 69 €, inkl. Handout und Getränke.
Anmeldeschluss ist der 14. Mai. 
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Bei weniger als 5 Anmeldungen wird der Kochkurs nicht stattfinden und die im Voraus bezahlte Teilnahme-Gebühr selbstverständlich zurück erstattet.

Anmeldung bei uns im Küchenstudio oder unter:

Anmeldung Basic-Kochkurs


06/20/15

Kochkurs "Frisch aus dem WOK" - Asiatische Küche auch daheim

Was man mit der "Wunder-Pfanne" WOK alles zubereiten kann, zeigt uns Profi-Koch Maik Schulz am Samstag, den 20. Juni von 16 - 19 Uhr bei diesem Kochkurs.
Ausprobieren werden wir In jeder Hinsicht leichte Gerichte, sowohl was den Kalorien-Gehalt, als auch das Küchen-Können angeht.

Unter der fachkundigen Anleitung unseres Kochs werden wir auch diesmal wieder neben vielen Erfolgserlebnissen auch kulinarische Gaumenfreunden zaubern und uns für einige Stunden ganz im Reich der aufgehenden Sonne befinden.

Die Kochkurs-Gebühr pro Teilnehmer beträgt 79 €, inkl. Handout und Getränke.
Anmeldeschluss ist der 17. Juni. 
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Bei weniger als 5 Anmeldungen wird der Kochkurs nicht stattfinden und die im Voraus bezahlte Teilnahme-Gebühr selbstverständlich zurück erstattet.

Anmeldung bei uns im Küchenstudio oder hier: Anmeldung "Frisch aus dem WOK"


07/18/15

Kochkurs "Fleisch satt" - Der spezielle Kochkurs

Kochen, Grillen, Essen und Genießen.

Profi-Koch Maik Schulz präsentiert uns gemeinsam mit dem Ingolstädter Metzgermeister Richard Huber (der mit dem Automaten in der Münchener Str.!) am Samstag, den 18. Juli von 16 - 19 Uhr was es beim Einkauf und der Zubereitung eines Stück Fleisches zu beachten gilt.

Neben verschiedenen Sorten zeigen uns beide, was den Laien vom Fachmann bei der Zubereitung unterscheidet und wie wir, auch dank moderner Küchentechnik, der eigenen Familie, Freunden und Bekannten ein perfekt zubereitetes Stück Fleisch präsentieren können.

Die Kochkurs-Gebühr pro Teilnehmer beträgt 99 €, inkl. Handout und Getränke.
Anmeldeschluss ist der 15. Juli. 
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Bei weniger als 5 Anmeldungen wird der Kochkurs nicht stattfinden und die im Voraus bezahlte Teilnahme-Gebühr selbstverständlich zurück erstattet.


08/22/15

"Kennenlernen mit Genuss" - Der Singlekochkurs

Am Samstag, den 22. August, von 16 - 19 Uhr (offizieller Teil) ist es wieder soweit! Finden Sie Ihren Partner fürs Leben!

Denn welche Aktivität spricht sämtliche menschlichen Sinne an? Das Riechen, Fühlen, Schmecken, Sehen und Hören? Richtig! 
Einzig und alleine das Kochen... oder etwa nicht?

  • Der Geruch von frisch zubereiteten Zutaten für das Gericht der/des Angebeteten.
  • Das Gefühl, mit den Händen die Zutaten zu einer einzigartigen Komposition zu vermengen.
  • Der Geschmack beim Probieren und anschließendem Genuss des selbst hergestellten Meisterwerks.
  • Das Aussehen liebevoll arrangierter Speisen auf einem schön gedecktem Tisch.
  • Und neben de Geräuschen des Brutzeln und Gluckerns bei der Zubereitung auch die Stimmen und Gespräche mit den Personen, die wir gerne haben.

Wir laden also zu einem ganz speziellen Kochkurs ein, bei dem Sie die Möglichkeit haben, Ihren Partner fürs Leben kennen zu lernen.

Alle Gerichte werden (wie immer) mit viel Liebe ausgewählt und gemeinsam zubereitet, so dass wir die perfekte Grundlage für einen verliebten Abend schaffen werden.

Die Kochkurs-Gebühr pro Teilnehmer beträgt 79 €, inkl. Handout und Getränke.
Anmeldeschluss ist der 17. Juni. 
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Bei weniger als 5 Anmeldungen wird der Kochkurs nicht stattfinden und die im Voraus bezahlte Teilnahme-Gebühr selbstverständlich zurück erstattet.

Anmeldung bei uns im Küchenstudio oder hier: Anmeldung "Single-Kochkurs"


11/28/14

Mit jeder verkauften KitchenAid etwas Gutes tun!

Für jede verkaufte KitchenAid an diesem Wochenende spenden wir 5 € an das Projekt "Wirbelwind" sowie das Frauenhaus Ingolstadt.

Als Dankeschön erhalten Sie nicht nur einen unverschämt günstigen Preis, sondern auch noch einen Adventskalender des LIONS-Clubs "Hohe Schule" mit Gewinnen im Wert von 16.000 €!


11/28/14

KitchenAid in Ingolstadt

Wir haben es geschafft! KitchenAid gastiert in Ingolstadt bei Armbruster Küchen!!

Ganze zwei Tage, vom 28. – 29.11. führt Ihnen KitchenAid die coolsten Küchengeräte bei uns live vor!

Es wird gerührt, geschnippelt, gebacken und gemixt. Sie dürfen Fragen stellen und ausgiebig ausprobieren.

Von 12.00 – 17.00 Uhr lernen Sie die schönsten Küchengeräte kennen und erfahren, welche Neuheiten KitchenAid ab 2015 herausbringt. 

Unser Weihnachtsgeschenk für Sie:
EINTRITT FREI und weihnachtliche Sonderpreise!!


11/28/14

Weihnachtszauber in der Küche

GU live erleben – WEIHNACHTSZAUBER IN DER KÜCHE

Sie können Weihnachten kaum mehr erwarten? 

Unsere Expertinnen zeigen Ihnen bei uns im Studio am Freitag, den 28.11, wie Sie mit tollen Rezepten die schönsten Kindheitserinnerungen wecken.

Von 12.00 – 17.00 Uhr bringen wir die Backöfen zum Glühen!!

Freuen Sie sich auf:

Neue Rezepte und echte Klassiker
Köstlich duftende Kostproben
Wertvolle Tipps und Tricks

 

Und weil bald Weihnachten ist: 

SIE SIND ALLE EINGELADEN, denn der Eintritt ist frei!


11/08/14

Kochzeit mit AEG

Am 8. November präsentiert die Firma AEG u.a. das SousVide-Garen.

Professionelle Garergebnisse für jedermann.

Veranstaltungsbeginn ist um 12:00 Uhr und endet frühestens um 17:00 Uhr.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf mindestens 5 Stunden Spaß und kulinarische Überraschungen.

Durch begrenzte Teilnehmeranzahl bitten wir um Voranmeldung!
Danke schön.

Die Teilnahme ist kostenfre!i


11/22/14

Kochkurs "Kennenlernen mit Genuss - DER Singlekochkurs"

Am 22. November bieten wir allen Singles einen ganz besonderen Leckerbissen.

Nicht nur Spaß beim Kochen und anschließendem kulinarischen Genuss, sondern evtl. auch den Partner für´s Leben kennen lernen, der genau so gerne kocht wie Sie. 

Hier können Sie ihn live und in Farbe am Kochtopf erleben. 

Damit es später keine bösen Überraschungen gibt ;-)

Das gemeinsame Kochen, sämtliche Getränke, das romantische Ambiente sowie einen gut gefüllten Bauch erhaltet ihr für lediglich 79 € finanzieller Beteiligung.

Los geht es um 18:00 Uhr und alle schwer Verliebten dürfen gerne auch länger als 21:00 Uhr bleiben...

Und ob der besseren Planung bitten wir Sie natürlich um die obligatorische Voranmeldung!

https://www.xing.com/events/kochkurs-kennenlernen-genuss-singlekochkurs-1416135


11/28/14

KitchenAid - Gerätevorführung

KitchenAid präsentiert bei uns ihre große Vielfalt an Küchenhelfern.

Egal ob die klassische Küchemaschine, Waffeleisen, Food-Processor, Mixer, Entsafter, usw., usw.

Alle Geräte werden vorgeführt, zu allen Fragen gibt es kompetente Antworten vom KitchenAid-Kochteam.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!


Hier ein kleiner Überblick über unsere letzten Veranstaltungen


10/25/14

Kochkurs "Frisch aus dem Wok"

Leichte, gesunde Genüsse aus Asien.

Viel Gemüse, gesunde Zutaten und Gaumenkitzel pur.

Profikoch Maik Schulz gibt wieder Vollgas an den Platten und zaubert gemeinsam mit uns frische Gerichte aus dem Wok.

Am 25. Oktober von 18.00 - 21.00 Uhr bei uns im Hause.

Für viele Stunden Spaß, gutes Essen in stimmigem Ambiente sowie alle Getränke inklusive erbitten wir einen Unkostenbeitrag  von 79 €/Person.

Um Voranmeldung wird gebeten!

https://www.xing.com/events/kochkurs-frisch-wok-1416112


09/06/14

Kochkurs "Veganes Kochen"

Für alle Interessierten, die sich gerne aktiv mit der veganen Küche beschäftigen möchten.

Am 6. September von 18.00 - 21:00 Uhr, 59 € p.P.


Küchenprofi Frau Weigl wird uns mit viel Freude und Enthusiasmus zum Thema "Vegane Küche" verführen.

Wir bitten wieder um Voranmeldung:

https://www.xing.com/events/kochkurs-veganes-kochen-1416115


10/11/14

Kochkurs "Herbstliche Grüße aus der veganen Küche"

Küchenprofi Frau Weigl wird uns passend zur Erntedank-Zeit herbstliche Grüße aus der veganen Küche präsentieren. Am 11.10. 2014 für 59 € p.P.

Gemeinsam wird wieder mit viel Spaß und Enthusiasmus in der Küche die vegane Kochkunst entdeckt. 

Diesmal mit allem, was die Ernte zur Zeit auf den Tisch bringt.

 

Wir bitten um Voranmeldung:

https://www.xing.com/events/kochkurs-herbstliche-grusse-veganen-kuche-1416122


09/20/14

Kochkurs "Fleisch satt - NUR FÜR MÄNNER"

An diesem Abend dürfen die Herren der Schöpfung ihre fleischlichen Gelüste am Herd befriedigen ;-)

Veranstaltungsort ist klar, beginnen tut der Spaß um 18:00 Uhr und endet, wenn Sie satt sind ;-)

Für mehr als 3 Stunden Spaß, einen gut gefüllten Bauch, feinstes Fleisch vom Metzger meines Vertrauens sowie alle Getränke inklusive erbitte ich eine Kostenbeteiligung von lediglich 99 € pro gestandenem Mannsbild.
Und die verbindliche Voranmeldung ist natürlich obligatorisch!

https://www.xing.com/events/kochkurs-fleisch-manner-1416116


08/23/14

Kochkurs "Vegetarisch"

Auch ohne Fleisch einfach lecker.


Mein Freund und Profikoch Maik Schulz wird mit uns gemeinsam die vegetarische Küche erobern.

Auch bei diesem Kurs gibt es mindestens 3 Stunden Spaß, einen gesund gefüllten Bauch sowie alle Getränke inklusive für einen Vorzugspreis von lediglich 79 €/Person.

Wir bitten um Voranmeldung.

https://www.xing.com/events/kochkurs-vegetarsich-fleisch-lecker-1416114


Herzlich willkommen zu unserem "Torten-Dekorier-Kurs".

Der Basiskurs beinhaltet alles Grundlegende rund um das Thema "Torten dekorieren".

Die Konditormeisterin Simone Alberter unterweist Sie in verschiedene Techniken mit passendem Werkzeug, damit Sie die vorbereiteten Torten dekorieren können.
Je nach Anlass und Wunsch werden Sie Ihre Torte selbst gestalten.
Selbstverständlich steht Ihnen Simone hierbei helfend zur Seite.

Am Ende des Kurses darf jeder seine eigene, individuelle Torte mit nach Hause nehmen.

Bitte bringen Sie hierfür eine passende Transportbox mit.

 

Anmeldung unter: http://www.amiando.com/DAUSNRN


17.4.2014 DINNER COACHING IN INGOLSTADT

Die meisten Menschen gehen davon aus, dass ihr Wissen über Tisch-Etikette mehr als ausreichend ist, um sich in der Welt des gesitteten Dinierens zurechtzufinden. Ist es wichtig zu wissen, wie man der Dame standesgemäß den Stuhl anbietet oder die Serviette auf dem Schoß faltet?

Wer nicht unangenehm auffallen möchte, kann sich doch die Etikette am Nachbartisch abschauen. Der Kellner wird schon wissen, welches Glas für
den Rotwein und welches für das Wasser ist. Besteck nimmt man immer von außen nach innen und im Nobelschuppen bestellt man eher kein Bier und auch nichts Schwieriges wie Hummer, Austern oder Garnelen
mit Schale.

Es muss natürlich jeder für sich entscheiden, für wie gravierend er die Gefahr hält, sich auf ungewohntem Parkett zu blamieren – aber es kann nun wirklich nicht schaden, wenn man ohne Hemmungen eine Suppe, Spargel oder gar Spagetti (reine Knigge-Kamikaze) zu sich nehmen kann, ohne durch verständnislose Blicke aus der Umgebung auf mangelnde Etikette aufmerksam gemacht zu werden.

Nichts lässt so eindeutig Rückschlüsse zu wie das Benehmen bei Tisch. Tischmanieren haben sehr große Außenwirkung, gelten als Indiz für Noblesse und eine gute Kinderstube und sind zugleich ein häufiger Stolperstein!
Das gilt insbesondere für Bewerber und Geschäftspartner in spe.
Gemeinsam mit dem bekannten Business-Coach Klaus Stempfle
(www.ks-businessknigge.de) bietet das Küchenstudio Armbruster Küchen in Ingolstadt regelmäßige „DinnerCoachings“ mit fünf Gängen in stilvollem Ambiente für Interessierte an. Hier erfahren Gäste in kleinen Gruppen bei einem gemeinsamen Essen, wie sie ihre Umgangsformen weiter perfektionieren können.

Genießen auch Sie einen stimmungsvollen Abend mit viel Spaß in gemütlicher Runde bei Armbruster Küchen.

DINNER-COACHING:
17. April 2014
19.30 – 22.00  Uhr
Preis pro Person inkl. Getränke: 60 Euro
Wir bitten um Voranmeldung!
begrenzte Teilnehmerzahl: 12 Personen

Melden Sie sich an>>>



06/07/14

Selber Kochen - gesund und modern

Vegetarsich? Vegan?

Ist das nicht diese gesunde Ernährung?

ERFAHREN SIE ES SELBST!

Der renommierte Münchener Koch und Buchautor Sebastian Copien www.sebastian-copien.de bietet gemeinsam mit uns Kochkurse und Seminare zum Thema "Vegetarisches und veganes Kochen" an.

In kleinen Gruppen wird gemeinsam zubereitet und unter der Regie von Sebastian Copien ein mehrgängiges Menü gezaubert.
Im Anschluss wird in stimmigem Ambiente und geselliger Runde gespeist.

Die Teilnehmer erhalten am Ende ein "Handout", um die leckeren und einfachen Gerichte zu Hause auch nachkochen zu können.

Am 7. Juni 2014 von 12.00 - 18.00 Uhr

79€ pro Person.
Enthalten sind 6 Stunden Kochkurs, BIO-Lebensmittel, Getränke, Handout.


12. Juni 2014 Kochvorführung mit MIELE

Klimagaren mit MIELE – Mein perfektes Kocherlebnis!

Unter Profiköchen ist es schon lange bekannt: Mehr Feuchtigkeit im Garraum kann bei vielen Zubereitungen die Garergebnisse perfektionieren. Duftendes, lockeres Brot wie vom Bäcker, zartes Fleisch mit saftigem Kern und leckerer  Kruste und vieles mehr. Klimagaren von Miele ermöglicht diese Form der  Zubereitung jetzt auch für zu Hause. Erfahren Sie bei Armbruster Küchen in Ingolstadt mehr über diese besondere Form des Genusses.

12. Juni 2014

17.00 – 20.00 Uhr

 


06/21/14

Kochkurs am 21. Juni "Raffiniert und einfach kochen"

Spät nach Hause, wenig Zeit, großen Hunger und trotzdem etwas raffiniertes gezaubert?

Mit einer bunten Mischung aus Zutaten schaffen wir es, innerhalb von 15-30 Minuten tolle Gerichte zuzubereiten, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern kaum Aufwand machen.

Mindestens 3 Stunden Spaß, ein gut gefüllter Bauch, ein Handout mit Rezepten sowie alle Getränke inklusive für lediglich 59 € pro Person.

Am 21. Juni von 16:00 - 19:00 Uhr

Bitte unbedingt voranmelden!

https://www.xing.com/events/kochkurs-raffiniert-einfach-kochen-1417697